伟德手机app下载

  奥斯纳布ⅴs汉堡

  

  主队奥斯纳布作为新赛季升班马,目前德乙联赛积17分暂列排名第11,球队近期整体状态有所回升,虽其防守能力出色但进攻端表现比较乏力,打法过于保守导致近期平局大增,近十场比赛获3胜5平2负,包括上轮联赛客场1:1战平波鸿,主场1:0小胜联赛排名榜第三的斯图加特,获5轮比赛不败战绩,士气大振。

  客队汉堡新赛季德乙联赛积29分暂列排名第1,球队近期整体状态稳健,攻防两端表现比较亮眼,过法过于防守导致最近平局疯涨,近十场比赛获4胜6平未尝败绩,包括上轮联赛主场2:1战胜德累斯顿,客场1:1逼平基尔,获客场5连平,士气稍显振奋。不过两队历史往绩主队占据优势,不过往绩年代己久不宜参考。

  本场欧指即时客胜赔率降至1.70之内,对客队打出有利。亚指初指给出主受让半球中水或半一中低水,初指优势明显,后市水位多方公司统一升盘至主受让半一中水或中高水,客队热度降低至中水,减少客胜的赔付,主队奥斯纳布近况正佳且往绩占据优势而受不到机构的关注与支持,可见机构对上盘有信心,综合全部的信息,本场预测客队汉堡能穿盘登上高枝守住榜首之席。

  [扫码下载APP!看最新智能预测+权威专家稳胆!]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼