伟德手机版下载

  周五018 荷乙 奥斯VS埃因霍温FC 2019-11-30 03:00

  

  地点:荷兰-奥斯

  天气:10度 多云

  场次:2019/2020荷乙常规赛第17轮

微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

  奥斯近况:

  奥斯上轮联赛做客挑战马斯特里赫特,球队受制于对手的主场气势而处于被动,最终上下半场各失2球,0-4惨败在对手脚下,无缘拿分。球队近期状态低迷,遭遇联赛3连败,状态相比之前下滑不少。目前荷乙联赛战罢16轮,奥斯取得3胜3平10负,打进14球,失掉31球,积12分排名联赛倒数第2位,仅比副班长多德勒支稍好,表现糟糕。值得一提的是,奥斯进攻乏力,是联赛唯一一支场均不足1球的球队,在联赛所有球队中排名垫底。另外,球队的主场具备一定的拿分能力,能够赢下阿贾克斯青年队和逼平格拉夫夏普。阵容方面,后卫格拉芬伯赫因伤无法出战。

  埃因霍温FC近况:

  埃因霍温FC上轮联赛坐镇主场迎战领头羊坎布尔,结果下半场被对手连进3球,最终球队0-3完败在对手脚下,士气和信心均受到较大的打击。球队最近状态低迷,虽然此前2个主场取得连胜,但总体胜率偏低,拿分效率不高。目前荷乙联赛战罢16轮,埃因霍温FC取得6胜3平7负,打进27球,失掉33球,积21分排名联赛第12位,勉强及格。值得一提的是,埃因霍温FC进攻能力不俗,但是薄弱的防守表现限制了球队的发展。阵容方面,前锋范德桑德、斯利格斯,后卫延森、泽佩德罗因伤无法出战。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,奥斯取得4胜1平1负占据上风。

  (以雪)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼