韦德1946手机版

  周五016 荷乙 布雷达VS马斯特里赫特 2019-11-30 03:00

  

  地点:弗吉菲尔姆球场

  天气:10度 毛毛雨

  场次:2019/2020荷乙常规赛第17轮

微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

  布雷达近况:

  布雷达上轮联赛做客挑战埃因霍温青年队,球队反客为主占据场面主动,最终3-1大胜对手,顺利拿到3分。时隔6轮联赛再回胜轨,球队终于长舒一口气,目前士气和信心均处在高位。荷乙联赛至今战罢16轮,布雷达取得8胜3平5负,打进25球,失掉18球,积27分排名联赛第5位,表现尚可。值得一提的是,布雷达进攻能力排名联赛中游,但是防守表现出色,排名联赛前三。需要注意的是,布雷达最近主场表现急剧下滑,3个主场只取得1平2负的不胜战绩。阵容方面,后卫纳乔、诺布莱亚斯两名球员因伤缺阵。

  马斯特里赫特近况:

  马斯特里赫特上轮联赛坐镇主场迎战奥斯,球队坐拥主场优势以进攻开局,最终上下半场各入2球,4-0大胜对手,顺利取得3分。球队最近状态不算理想,好在上轮联赛用一场大胜避免了三连败,球队的信心和士气得到了恢复。目前荷乙联赛战罢16轮,马斯特里赫特取得4胜3平9负,打进17球,失掉29球,积15分排名联赛第16位,表现不算理想。值得一提的是,球队进攻能力实在有限,目前场均进球数刚刚超过1球,防守端也不算理想,整体实力一般。另外球队最近客场各项赛事遭遇6连败,丝毫没有战斗能力,状态糟糕。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,布雷达取得2胜3平1负占据上风。

  (以雪)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼