伟德手机版下载

伟德手机版下载
2019年11月29日 08:38 新浪体育
扎卡笑的很开心 扎卡笑的很开心

  欧联杯小组赛第5轮,阿森纳主场1-2不敌法兰克福。这一场比赛扎卡获得了出场机会,结果他又一次引起了球迷的愤怒。

扎卡无脑举动扎卡无脑举动

  这场比赛中,扎卡首发出场,并打满全场。在比赛结束后,扎卡竟然和对手有说有笑,看起来心情丝毫没有受输球影响。赛后镜头给到扎卡时,他的脸上挂满笑容,随后镜头给到了奥巴梅扬,结果这位前锋一脸沮丧,对比是如此的鲜明。

  扎卡如此举动,也让球迷彻底愤怒了。一位英国网友写道:“扎卡笑着,笑着,一月份就走了。可怕的球员,赶紧离开吧。”

  还有一位球迷表示:“扎卡赶紧离开我的球队!”

  另一位球迷英国网友表示:“在比赛哨声响起后,扎卡看起来心情非常好,他这样的举动把他留在阿森纳的最后一丝可能给击碎了。”

枪迷很生气枪迷很生气

  一个月前,扎卡就引起了球迷愤怒,他冲枪迷爆粗,因为此事,他被阿森纳雪藏了许久。如今刚被启用不久后,扎卡就又一次做出如此欠考虑的举动,这无疑更让枪迷不满。

  (小九)

埃梅里扎卡英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼