手机版伟德bv客户端

手机版伟德bv客户端
2019年11月29日 07:45 新浪体育
钟塔西被提前换下 钟塔西被提前换下

  欧联小组赛第5轮,曼联作客努尔苏丹对阵阿斯塔纳,以娃娃兵为主力,全替补出战的曼联最终1-2惨遭逆战。虽说胜负并不影响曼联小组出线,但球队的年轻球员们,表现不尽如人意,还是多少有些令人失望。被寄予厚望的华裔天才钟塔西此役又演砸了,空门不进成了全场的转折点。

钟塔西空门不进钟塔西空门不进

  这一幕发生在下半场第54分钟,卢克-肖突入小禁区左侧捅传,钟塔西后点小禁区边缘,在无人盯防的情况下,推射空门高出,这一幕几乎看呆了所有的观众,因为踢不进比踢进还难。空门不进的钟塔西也露出了沮丧的深情。

沮丧的钟塔西沮丧的钟塔西

  而钟塔西空门不进仅仅一分钟后,阿斯塔纳便由索姆科扳平了比分。而7分钟后,伯纳德的乌龙球让曼联遭到逆转。可以说,本场比赛的转折点,就是钟塔西的那个空门不进了。年轻的红魔此后没能顶住压力,踢得也非常平庸,最终遭到逆转。

  赛后索尔斯克亚表示钟塔西已经在更衣室向队友道歉了,不过曼联付出了失利的代价。钟塔西此役出战了65分钟便被换下,除了空门不进外,其他表现也乏善可陈。索帅显然也对他的表现不满意。

  钟塔西与曼联的合同将在明年夏天到期,双方并没有达成续约。实际上,索帅已经给过钟塔西不少一线队的机会,但他的表现都很平庸。今晚客战阿斯塔纳,曼联摆出了全替补的年轻阵容,本该是钟塔西证明自己的机会,但是他又演砸了。《罗马体育报》此前消息称,尤文方面接洽了钟塔西的经纪人,希望明夏签下他。曼联方面迟迟没有动作,或许也是对钟塔西的表现感到失望。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼