韦德1946手机版

韦德1946手机版
2019年11月23日 11:38 新浪体育
沧桑的穆帅 沧桑的穆帅

  穆里尼奥表示,希望在托特纳姆热刺打破自己的“三年之咒”,在这里长期执教下去。

  56岁的穆帅和热刺的合同到2023年,他希望能像波切蒂诺一样干更长时间。穆帅的切尔西一期,是他在一家俱乐部停留时间最长的,共三年零四个月,而执教其他球队时,都没有长过这个纪录。这一次,穆帅希望热刺能是他在英超的最后一家俱乐部。

  “我在英格兰的最后一家俱乐部,我希望能是这样,”穆里尼奥说,“我愿意在这里执教很多年。”

未来……未来……

  “我说很多年,但我知道,现实中的足球圈是什么样的。如果我能像毛利西奥(波切蒂诺)一样执教五年半的时间,那将是令人惊叹的。”

  “那时候我就61岁了,然后再干十年,也许葡萄牙的维托里亚(穆帅起家的球队)会是我最后一份执教工作。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼