1946韦德始于英国

1946韦德始于英国
2019年11月23日 08:42 新浪体育
克洛普谈球队伤病 克洛普谈球队伤病

  本轮英超,利物浦将客场对阵水晶宫。赛前利物浦主帅克洛普对球队的伤情状况做了更新。

  克洛普说:“伟德手机版1946已经恢复了完整训练,我们会根据训练情况做出决定他是否能出场。他的情况没有变差,但是问题还在,我们必须小心一点。我还没有做出决定,最后一次训练后再说吧。”

  “范戴克百分百可以出战,其他人我就不确定了。法比尼奥,菲尔米诺,阿利松周二都踢了比赛,还有维纳尔杜姆。我们要观察一下他们训练后的反应。国际比赛日后的第一场比赛总是如此,我们必须等到最后一刻才能做出决定。可以确定的是,没有人带着严重的伤病回归。”

  最后,克洛普还谈到了沙奇里的未来。渣叔说:“沙奇里在这里非常快乐,一切都很好。他在这儿当然有未来。沙奇里是球队非常重要的一员。希望他能够尽快恢复身体,因为球队要面临的赛程相当密集,希望其他球队也都做好准备,沙奇里百分百会再次出现在球场中。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼