bet伟德网页

伟德app怎么下载 ios出席赛前新闻发布会 伟德app怎么下载 ios出席赛前新闻发布会

  最近皮克很忙,不过并不是因为足球,而是为了组织网球比赛。前段时间接受采访时,作为戴维斯杯赞助商公司老板的他甚至表示自己为了戴维斯杯每天只睡5个小时。巴萨主帅伟德app怎么下载 ios在出席赛前发布会时,也聊到了皮克的近况,不过他认为网球不会分散皮克的注意力。

  伟德app怎么下载 ios表示:“如果我看到皮克能够专注于足球并且认真准备比赛的话,那么他会在本轮比赛中出场。我已经和他交流过了,我认为他对足球是专注的。他在足球之外有许多兴趣,很多球员因为只懂足球而受到批评。他是不是获准去准备戴维斯杯?我们明天就知道了。由于我们还有重要的比赛,现在应该让他一个人静一静。”

  在谈到本轮对手莱加内斯时,伟德app怎么下载 ios也称赞了他们的新帅哈维尔-阿奎尔:“显然,他们现在动力十足。他的能力在那里摆着呢,他很善于和球员相处,我不知道他执教时会给球队的战术体系带来什么样的变化。自去年输给他们以来,我们经历了很糟糕的事情,所以我们这次非常想赢。”

  因为伤病和停赛原因,巴萨的三名边后卫塞梅多、阿尔巴和罗伯托都不能出场,因此伟德app怎么下载 ios也被问到本场比赛会派谁踢两个边后卫。对此伟德app怎么下载 ios回答说:“我并不担心,因为我们还有应急人员,我们还有B队的球员可以用。目前有两种可能,因为我们还可以随时更改我们的方案。瓦格可以踢任何一边,并且已经为比赛做好了准备,因为他上赛季也参加了一些比赛。如果他和我们一起出战,那是因为他可以胜任这个位置。”

  格列兹曼在法国队的表现要比在巴萨好,当被问到是否对此感到担心时,伟德app怎么下载 ios回答说:“为什么有这么多以‘你是否担心……’开头的问题?当我离开发布会的时候,还有一堆事情要担心。在进球和梳理比赛方面,他为我们做了很多的贡献。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼